X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Carte
Menu de Noel
Menu Saint Sylvestre
Carte des vins
Réservation
Repas de groupe
L'Hôtel
Nous trouver
RESTAURANT À L'ÉTOILE
Menu de Noël
Menu de Noël
58€
- Les 25 & 26 Décembre Midi -
Mise en Bouche
Crème de potiron aux ecrevisses
Entrée
Gravelax de saumon, canneberge et pomme
ou
Foie gras de canard et son baerewecke
Pause fraicheur
Sorbet coing, liqueur aux pain d’epices
Plats
Filet de saint pierre, emulsion de langoustines, julienne hivernale et riz
ou
Pavé de chevreuil, sauce forestière choux chou et spaetzele
Desserts
Pomme surprise
ou
Entremet chocolat – poire et poivre de thimut
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Carte
Menu de Noel
Menu Saint Sylvestre
Carte des vins
Réservation
Repas de groupe
L'Hôtel
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Carte cadeau
Nous trouver
X
▲
Offrir une carte cadeau
Acheter
Utiliser